«Велес» получил сертификат качества ХАССП


Персонал предприятия 'Велес' На фотографии слева направо:
Оксана Усанова - эксперт системы добровольной сертификации качества «ХАССП-МЯСО»,
Константин Бармин - начальник производства «Велес»,
Александр Ильтяков - директор производства,
Наталья Маслова - консультант систем качества «ХАССП-МЯСО»,
Алена Неупокоева - заведующая лабораторией «Велес».

Внедренная на предприятии «ВЕЛЕС» система управления качеством на основе принципов ХАССП получила положительную оценку третьей стороной и была сертифицирована!! 25 декабря 2007 года, в канун Нового года, мясоперерабатывающее предприятие «ВЕЛЕС» достойно выдержало экзамен! Специалисты "Научно-технологического центра мясной промышленности" (г. Москва) в течение двух дней проводили инспекционный контроль. Аудиторы оценивали состояние производства и функционирование системы качества, проводили анализ документации. Специалисты центра отметили высокую степень профессионализма и подготовки сотрудников, по достоинству оценили уровень оснащенности предприятия современным оборудованием. Разработка и внедрение на предприятии системы качества и безопасности на основе принципов ХАССП была проведена сотрудниками предприятия совместно с методическим центром Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. Горбатова. В результате совместной работы мы повысили эффективность работы предприятия - был поднят уровень компетентности и профессионализма персонала на качественно новый уровень, глубже вникли в вопросы контроля и управления качеством, нашли новые инструменты контроля. Но совершенству нет предела! И что бы усилить имеющуюся на предприятии систему контроля, мы намерены продолжить плодотворное сотрудничество с методическим центром и в следующем году внедрить на предприятии международный стандарт управления качеством IFS.

MULTUM NON MULTA