Курганская область
с.Частоозерье, ул.К.Маркса,88,
телефон:(352 30)91-553
г.Курган, ул.Омская 82-E
телефоны: (352-2) 54-54-84 - факс, 600-701 - приемная
54-52-00, 54-52-00 прием заявок, 25-03-59 - реклама

Золото за качество


Профессия для мужчин сильных телом и духом. Такую характеристику обвальщикам дал ведущий конкурса, он же председатель жюри Борис Гутник. Вот уже который год подряд в рамках международного форума «Мясная индустрия» в Москве проходит смотр-конкурс представителей этой специальности. В этот раз продемонстрировать мастерство приехало 5 обвальщиков. Четверо - представители Белгородской области и уже постоянный участник конкурса - Сергей Чистов, который пять лет подряд подтверждал на форуме титул лучшего обвальщика России.

Всем участникам в равных условиях необходимо было отделить мяса от кости тазобедренной и лопаточной частей свиной туши. Первый результат Сергея - 2,10 минуты, лопаточную часть представителю «Велеса» удалось разделать за 1 минуту 10 секунд. В итоге Сергей Чистов был удостоен золотой медалью конкурса. Компания «Омега» наградила Сергея призом зрительских симпатий за профессионализм и красивую работу.

19 предприятий, 121 наименование продукции. Конкурс качества колбас и мясных деликатесов также принес «Велесу» гран-при и золото. Мясокомбинат представил на суд профессиональных дегустаторов 13 видов продукции, в том числе впервые были представлены полуфабрикаты. Все 13 наименований заработали высшие баллы жюри за высокое и стабильное качество.

Гран-при:

- колбаски для детей «Здоровье»

- колбаски «Детские»

- котлета натуральная на косточку в маринаде

- купаты «Для пикника»

- колбаски для жарки и гриля

- шашлык «Фиеста»

Золотая медаль:

- колбаса полукопченая для детского питания «Сказка»

- колбаса полукопченая для детского питания «Классная»

- колбаса полукопченая для детского питания «Школьная»

- колбаски «Белые Мюнхенские»

- колбаски варено-копченые с сыром «Пикантные»

- сосиски «Венские»

- сосиски «Венские» в беконе

MULTUM NON MULTA

Поиск