Курганская область
с.Частоозерье, ул.К.Маркса,88,
телефон:(352 30)91-553
г.Курган, ул.Омская 82-E
телефоны: (352-2) 54-54-84 - факс, 600-701 - приемная
54-52-00, 54-52-00 прием заявок, 25-03-59 - реклама

Вся правда о колбасе


Всю правду о том как изготавливается любимый многими продукт без купюр и клише по видеоматериалам цикла передач «Технология успеха» вышедшей в эфире телекомпании «Регион-45» главным действующим лицом которых стало наше приедприятие «Велес» а теперь пройдем вместе с оператором полностью всю цепочку по изготовлению колбасных продуктов и деликатесов и до момента, когда продукт попадает к Вам, наши покупатели. Ничего не скрывая.

первый шаг - приемка сырья второй шаг - обвалка
третий шаг - фаршесоставление 3.фаршесоставление четвертый шаг - мясо в мясо
пятый шаг - деликатесная продукция 5.деликатесная
продукция
шестой шаг - набивка и формовка
седьмой шаг - нарезка и упаковка 7.нарезка и
упаковка
восьмой шаг - полуфабрикаты
девятый шаг - Лаборатория 9.Лаборатория десятый шаг - техническое оснащение и ХАССП
одинадцатый шаг - Человеческий фактор 11.Человеческий
фактор
двенадцатый шаг - Реализация
MULTUM NON MULTA

Поиск