Курганская область
с.Частоозерье, ул.К.Маркса,88,
телефон:(352 30)91-553
г.Курган, ул.Омская 82-E
телефоны: (352-2) 54-54-84 - факс, 600-701 - приемная
54-52-00, 54-52-00 прием заявок, 25-03-59 - реклама
Вся правда о колбасе
01.04.2009
Всю правду о том как изготавливается любимый многими продукт без купюр и клише по видеоматериалам цикла передач «Технология успеха» вышедшей в эфире телекомпании «Регион-45» главным героем которых стало наше приедприятие «Велес»

Изготовление «Хинкали»
27.02.2008
Изготовление «Хинкали»

Изготовление сырокопчёной и сыровяленой колбасы
20.02.2008
Сырокопчёная колбаса является самым трудоёмким и порой не предсказуемым продуктом, производящимся не на всяком предприятии. Сложность изготовления данного вида колбас обусловлена многими факторами (погодные условия, температура окружающей среды, экологическая обстановка и.т.д.).

Экспериментальный цех
19.02.2008
Там, где в творчестве рождаются новинки «Велес».

Коллектив август 2005
20.02.2007
Жаркий август 2005 года

MULTUM NON MULTA

Поиск