ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ
ДЕЛИКАТЕСНАЯ В/С.
Состав: говядина, свинина, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 18г, жир 38г / 409ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 - 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С(нарезка)
МОСКОВСКАЯ В/С.
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 20г, жир 37г / 406ккал
СЕРВЕЛАТ В/С.
Состав: говядина, свинина, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 17г, жир 41г / 425ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 - 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)
КОЛБАСКИ ПИКАНТНЫЕ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, свинина, лёд, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 35г / 363ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 2 - 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакумная упаковка)
КОЛБАСКИ ПРЯНЫЕ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, свинина, шпик, лёд, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 16г, жир 40г / 424ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 2 - 6 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакумная упаковка)
САЛЯМИ ВЕНСКАЯ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, свинина, шпик, молоко, лёд, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 16г, жир 35г / 379ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)
ПОЛЬСКАЯ С СЫРОМ И ПАПРИКОЙ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, свинина, лёд, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 16г, жир 34г / 370ккал
Срок реализации: 15 суток при температуре 2 - 6 С (фиброузная оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)
ПОЛУКОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ
КРАКОВСКАЯ В/С.
Состав: говядина, свинина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 16г, жир 41г / 466ккал
Срок реализации: 15 суток при температуре 2 – 6 С (коллагеновая оболочка); 5 суток при температуре 2 – 6 С (натуральная оболочка)
ТАЛЛИННСКАЯ В/С.
Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 18г, жир 34г / 373ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 – 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)
УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ В/С.
Состав: свинина, чеснок, соль, перец чёрный или белый, перец душистый, сахар, специи.
В 100г продукта: белок 15,9г, жир 35,7г /ккал
Срок реализации: 15 суток при температуре 5 - 8 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)
ЗАКУСОЧНАЯ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, шпик, мясо птицы, белок, крахмал, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 31г / 327ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 5 суток при температуре 2 - 6 С (натуральная оболочка)
ОДЕССКАЯ 1/С.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 15г, жир 39г / 402ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 15 суток при температуре 2 - 6 С (коллагеновая оболочка)20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)
ПОЛЯРНАЯ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, свинина, шпик, белок, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 15г, жир 32г / 352ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок)
САЛЯМИ БАВАРСКАЯ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 16г, жир 34г / 374ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)
СВИНАЯ 1/С.
Состав: свинина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 14г, жир 46г / 463ккал
Срок реализации: 15 суток при температуре 2 - 6 С (натуральная оболочка)
ГОВЯЖЬЯ 1/С.
Состав: говядина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 14г, жир 46г / 463ккал
Срок реализации: 15 суток при температуре 2 - 6 С (коллагеновая оболочка)
СЕРВЕЛАТ СТОЛИЧНЫЙ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, шпик, белок, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 16г, жир 35г / 383ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 – 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка, порция)
УКРАИНСКАЯ 1/С.
Состав: говядина, свинина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 17г, жир 35г / 376ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 – 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)
УРАЛЬСКАЯ 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, шпик, белок, лёд, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 16г, жир 34г / 374ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 5 суток при температуре 2 - 6 С (натуральная оболочка)
СЕРВЕЛАТ ЭКСТРА 1/С.
ТУ 9213-002-18903582-04
Состав: говядина, шпик, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 16г, жир 35г / 379ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С(оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)