КОЛБАСЫ КОПЧЁНЫЕ


ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ

ДЕЛИКАТЕСНАЯ В/С.

ГОСТ 16 290-86

Состав: говядина, свинина, соль, сахар, нитрит натрия, специи.


В 100г продукта: белок 18г, жир 38г / 409ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 - 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С(нарезка)

МОСКОВСКАЯ В/С.

ГОСТ 16 290-86

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 20г, жир 37г / 406ккал


СЕРВЕЛАТ В/С.

ГОСТ 16 290-86

Состав: говядина, свинина, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 17г, жир 41г / 425ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 - 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)

КОЛБАСКИ ПИКАНТНЫЕ 1/С.


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, свинина, лёд, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 35г / 363ккал

Срок реализации: 5 суток при температуре 2 - 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакумная упаковка)


КОЛБАСКИ ПРЯНЫЕ 1/С.


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, свинина, шпик, лёд, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 16г, жир 40г / 424ккал

Срок реализации: 5 суток при температуре 2 - 6 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакумная упаковка)


САЛЯМИ ВЕНСКАЯ 1/С.


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко, лёд, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 16г, жир 35г / 379ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)

ПОЛЬСКАЯ С СЫРОМ И ПАПРИКОЙ 1/С.


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, свинина, лёд, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 16г, жир 34г / 370ккал

Срок реализации: 15 суток при температуре 2 - 6 С (фиброузная оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)


ПОЛУКОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ


КРАКОВСКАЯ В/С.


ГОСТ 16 351-86

Состав: говядина, свинина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 16г, жир 41г / 466ккал

Срок реализации: 15 суток при температуре 2 – 6 С (коллагеновая оболочка); 5 суток при температуре 2 – 6 С (натуральная оболочка)

ТАЛЛИННСКАЯ В/С.


ГОСТ 16 351-86

Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 18г, жир 34г / 373ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 – 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)

УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ В/С.

ГОСТ 16 351-86

Состав: свинина, чеснок, соль, перец чёрный или белый, перец душистый, сахар, специи.

В 100г продукта: белок 15,9г, жир 35,7г /ккал

Срок реализации: 15 суток при температуре 5 - 8 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)

ЗАКУСОЧНАЯ 1/С.


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, шпик, мясо птицы, белок, крахмал, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 11г, жир 31г / 327ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 5 суток при температуре 2 - 6 С (натуральная оболочка)


ОДЕССКАЯ 1/С.


ГОСТ 16 351-86

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 15г, жир 39г / 402ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 15 суток при температуре 2 - 6 С (коллагеновая оболочка)20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)

ПОЛЯРНАЯ 1/С.


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, свинина, шпик, белок, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 15г, жир 32г / 352ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок)

САЛЯМИ БАВАРСКАЯ 1/С.


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 16г, жир 34г / 374ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка, порция)

СВИНАЯ 1/С.


ГОСТ 16 351-86

Состав: свинина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 14г, жир 46г / 463ккал

Срок реализации: 15 суток при температуре 2 - 6 С (натуральная оболочка)


ГОВЯЖЬЯ 1/С.

ГОСТ 16 351-86

Состав: говядина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 14г, жир 46г / 463ккал

Срок реализации: 15 суток при температуре 2 - 6 С (коллагеновая оболочка)


СЕРВЕЛАТ СТОЛИЧНЫЙ 1/С.

ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, шпик, белок, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 16г, жир 35г / 383ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 – 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка, порция)

УКРАИНСКАЯ 1/С.


ГОСТ 16 351-86

Состав: говядина, свинина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 17г, жир 35г / 376ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 – 6 С (оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)


УРАЛЬСКАЯ 1/С.


ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, шпик, белок, лёд, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 16г, жир 34г / 374ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С (оболочка фибросмок); 5 суток при температуре 2 - 6 С (натуральная оболочка)


СЕРВЕЛАТ ЭКСТРА 1/С.

ТУ 9213-002-18903582-04

Состав: говядина, шпик, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 16г, жир 35г / 379ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 2 - 6 С(оболочка фибросмок); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)

MULTUM NON MULTA