СТОЛИЧНЫЕ В/С.
Состав: говядина, свинина, яйца, соль, нитрит натрия, молоко, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 23г / 255ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 2 - 6с (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6с (вакуумная упаковка)
СЛАВЯНСКИЕ 1/С.
Состав: говядина, обрезь мясная, картофель, мука, соль, нитрит натрия, специи..
В 100г продукта: белок 11г, жир 27г / 287ккал
Срок реализации: 15 суток при температуре 2 - 6с (полиамидная оболочка)
ЯЗЫКОВЫЕ В/С.
Состав: говядина, свинина, языки, мука, соль, сахар, нитрит натрия, чеснок, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 28г / 296ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 2 – 6 С (натуральная оболочка)
20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
ШПИКАЧКИ РУССКИЕ В/С.
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 26г / 282ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 2 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
ОБЫКНОВЕННЫЕ 1/С.
Состав: говядина, свинина, мука, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 18г / 296ккал
Срок реализации:15 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)