СОСИСКИ


СЛИВОЧНЫЕ В/С.

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, сливки, соль, сахар, специи.

В 100г продукта: белок 10г, жир 25г / 272ккал

Срок реализации:15 суток при температуре 00 - 60с (полиамидная оболочка); 20 суток при температуре 00 - 60с (вакумная упаковка)


С СЫРОМ В/С.

ТУ 9213-052-13160604-03

Состав: говядина, свинина, сыр, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 13г, жир 25г / 277ккал

Срок реализации:15 суток при температуре 20 - 60с (полиамидная оболочка); 20 суток при температуре 00 - 60с (вакумная упаковка); 5 суток при температуре 20 - 60с (коллагеновая оболочка)

ДЛЯ ЗАВТРАКА С ГОРЧИЦЕЙ 1/С

ТУ 9213-052-13160604-03

Состав: говядина, свинина, белок, молоко, мука, соль, нитрит натрия, специи, горчица.

В 100 г продукта: белок 12г, жир 24г / 264ккал

Срок реализации: 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)

БУТЕРБРОДНЫЕ С КЕТЧУПОМ 1/С

ТУ 9213-052-13160604-03

Состав: говядина, свинина, белок, мука, соль, нитрит натрия, специи, кетчуп.

В 100г продукта:белок 12г, жир 24г / 264ккал

Срок реализации:  20 суток при температуре 0 - 6 С (вакумная упаковка)


МОЛОЧНЫЕ 1/С.

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, молоко, яйца, соль, сахар, специи.

В 100г продукта: белок 11г, жир 28г / 300ккал

Срок реализации:15 суток при температуре 00 - 60с (полиамидная оболочка); 20 суток при температуре 00 - 60с (вакумная упаковка)


ФРАНКФУРТСКИЕ

ТУ 9213-800-00419779-03

Состав: говядина, свинина, шпик колбасный, мука или крахмал, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 11г, жир 30г / 314ккал

Срок реализации: 5 суток при температуре 20 - 60с (коллагеновая оболочка)


ЗАКУСОЧНЫЕ 1/С.

ТУ 9213-052-13160604-03

Состав: говядина, свинина, мука, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 11г, жир 25г / 269ккал

Срок реализации: 15 суток при температуре 20 - 60с (полиамидная оболочка); 20 суток при температуре 00 - 60с (вакумная упаковка)


ВЕНСКИЕ

ТУ 9213-800-00419779-03

Состав: говядина, свинина, мука или крахмал, белок соевый, соль, нитрит натрия, чеснок, специи.

Срок реализации: 5 суток при температуре 20 - 60с (коллагеновая оболочка)

MULTUM NON MULTA