СЛИВОЧНЫЕ В/С.
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, сливки, соль, сахар, специи.
В 100г продукта: белок 10г, жир 25г / 272ккал
Срок реализации:15 суток при температуре 00 - 60с (полиамидная оболочка); 20 суток при температуре 00 - 60с (вакумная упаковка)
С СЫРОМ В/С.
Состав: говядина, свинина, сыр, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 13г, жир 25г / 277ккал
Срок реализации:15 суток при температуре 20 - 60с (полиамидная оболочка); 20 суток при температуре 00 - 60с (вакумная упаковка); 5 суток при температуре 20 - 60с (коллагеновая оболочка)
ДЛЯ ЗАВТРАКА С ГОРЧИЦЕЙ 1/С
Состав: говядина, свинина, белок, молоко, мука, соль, нитрит натрия, специи, горчица.
В 100 г продукта: белок 12г, жир 24г / 264ккал
Срок реализации: 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)
БУТЕРБРОДНЫЕ С КЕТЧУПОМ 1/С
Состав: говядина, свинина, белок, мука, соль, нитрит натрия, специи, кетчуп.
В 100г продукта:белок 12г, жир 24г / 264ккал
Срок реализации: 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакумная упаковка)
МОЛОЧНЫЕ 1/С.
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, молоко, яйца, соль, сахар, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 28г / 300ккал
Срок реализации:15 суток при температуре 00 - 60с (полиамидная оболочка); 20 суток при температуре 00 - 60с (вакумная упаковка)
ФРАНКФУРТСКИЕ
Состав: говядина, свинина, шпик колбасный, мука или крахмал, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 30г / 314ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 20 - 60с (коллагеновая оболочка)
ЗАКУСОЧНЫЕ 1/С.
Состав: говядина, свинина, мука, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 25г / 269ккал
Срок реализации: 15 суток при температуре 20 - 60с (полиамидная оболочка); 20 суток при температуре 00 - 60с (вакумная упаковка)
ВЕНСКИЕ
Состав: говядина, свинина, мука или крахмал, белок соевый, соль, нитрит натрия, чеснок, специи.
Срок реализации: 5 суток при температуре 20 - 60с (коллагеновая оболочка)