ДЕЛИКАТЕСЫ


 ДЕЛИКАТЕСЫ СЫРОКОПЧЁНЫЕ

ОКОРОК ДУНАЙСКИЙ.

ТУ 9213-766-00419779-02

Состав: свинина, соль, нитрит натрия.

В 100г продукта: белок 14г, жир 39г / 121ккал

Срок реализации: 30 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)

 

ГОВЯДИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ

ТУ 9213-766-00419779-02

Состав: говядина, соль, нитрит натрия.

В 100г продукта: белок 20г, жир 8г / 152ккал

Срок реализации: 30 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент) ; 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка) ; 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)

БАЛЫК ВЕНСКИЙ 

ТУ 9213-766-00419779-02

Состав: свинина, соль, нитрит натрия.

В 100г продукта: белок 14г, жир 36г / 380ккал

Срок реализации: 30 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)

ГРУДИНКА ЯНТАРНАЯ.

ТУ 9213-766-00419779-02

Состав: свинина, шпик, соль, нитрит натрия.

В 100г продукта: белок 6г, жир 75г / 699ккал

Срок реализации: 30 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)


ФИЛЕ ГРАНД.

ТУ 9213-766-00419779-02

Состав: свинина, соль, нитрит натрия.

В 100г продукта: белок 19г, жир 14г / 202ккал

Срок реализации: 30 суток при температуре 2 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)


ШЕЙКА ЭКСТРА.

ТУ 9213-766-00419779-02

Состав: свинина, соль, нитрит натрия.

В 100г продукта: белок 11г, жир 52г / 512ккал

Срок реализации: 30 суток при температуре 2 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)

ДЕЛИКАТЕСЫ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ 

ГОВЯДИНА СТЕПНАЯ.

ТУ 9213-719-00419779-02

Состав: говядина, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 14г, жир 6г / 110ккал

Срок реализации: 5 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент) ; 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка) ; 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)

 

КАРБОНАД БОЯРСКИЙ.

ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 15г, жир 12г / 168ккал

Срок реализации: 6 суток при температуре 0 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)

КОРЕЙКА НА КОСТИ РУССКАЯ.

ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 39г / 132ккал

Срок реализации: 6 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент)

ОРЕХ МЯСНОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ.

ТУ 9213-719-00419779-02

Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 10г, жир 30г / 310ккал

Срок реализации: 5 суток при температуре 2 – 6 С (пергамент) ; 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)

РЁБРА СИЕСТА.

ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 6г, жир 21г / 213ккал

Срок реализации: 6 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент)


РУЛЕТ ДОМАШНИЙ.

ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 14г, жир 31г / 335ккал

Срок реализации: 15 суток при температуре 0 – 6 С (фиброузная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


РУЛЕТ ЛЮБИМЫЙ.

ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 45г / 453ккал

Срок реализации: 6 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


ШЕЙКА ТРАДИЦИОННАЯ.

ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 45г / 453ккал

Срок реализации: 6 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)


БУЖЕНИНА.

ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 13г, жир 40г / 412ккал

Срок реализации: 6 суток при температуре 0 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)

ДЕЛИКАТЕСЫ КОПЧЁНО-ЗАПЕЧЁНЫЕ

ПАСТРОМА ДЕЛИКАТЕСНАЯ.

ТУ 9213-003-18903582-04

Состав: свинина, соль, нитрит натрия.

В 100г продукта: белок 13г, жир 40г / 412ккал

Срок реализации: 6 суток при температуре 2 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


MULTUM NON MULTA