ДЕЛИКАТЕСЫ СЫРОКОПЧЁНЫЕ
ОКОРОК ДУНАЙСКИЙ.
ТУ 9213-766-00419779-02
Состав: свинина, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 14г, жир 39г / 121ккал
Срок реализации: 30 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)
ГОВЯДИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ
ТУ 9213-766-00419779-02
Состав: говядина, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 20г, жир 8г / 152ккал
Срок реализации: 30 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент) ; 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка) ; 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)
БАЛЫК ВЕНСКИЙ
ТУ 9213-766-00419779-02
Состав: свинина, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 14г, жир 36г / 380ккал
Срок реализации: 30 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)
ГРУДИНКА ЯНТАРНАЯ.
ТУ 9213-766-00419779-02
Состав: свинина, шпик, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 6г, жир 75г / 699ккал
Срок реализации: 30 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)
ФИЛЕ ГРАНД.
ТУ 9213-766-00419779-02
Состав: свинина, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 19г, жир 14г / 202ккал
Срок реализации: 30 суток при температуре 2 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)
ШЕЙКА ЭКСТРА.
ТУ 9213-766-00419779-02
Состав: свинина, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 11г, жир 52г / 512ккал
Срок реализации: 30 суток при температуре 2 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)
ДЕЛИКАТЕСЫ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ
ГОВЯДИНА СТЕПНАЯ.
ТУ 9213-719-00419779-02
Состав: говядина, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 14г, жир 6г / 110ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 2 - 6 С (пергамент) ; 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка) ; 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)
КАРБОНАД БОЯРСКИЙ.
ТУ 9213-003-18903582-04
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 15г, жир 12г / 168ккал
Срок реализации: 6 суток при температуре 0 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)
КОРЕЙКА НА КОСТИ РУССКАЯ.
ТУ 9213-003-18903582-04
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 39г / 132ккал
Срок реализации: 6 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент)
ОРЕХ МЯСНОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ.
ТУ 9213-719-00419779-02
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 10г, жир 30г / 310ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 2 – 6 С (пергамент) ; 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
РЁБРА СИЕСТА.
ТУ 9213-003-18903582-04
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 6г, жир 21г / 213ккал
Срок реализации: 6 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент)
РУЛЕТ ДОМАШНИЙ.
ТУ 9213-003-18903582-04
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 14г, жир 31г / 335ккал
Срок реализации: 15 суток при температуре 0 – 6 С (фиброузная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
РУЛЕТ ЛЮБИМЫЙ.
ТУ 9213-003-18903582-04
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 45г / 453ккал
Срок реализации: 6 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
ШЕЙКА ТРАДИЦИОННАЯ.
ТУ 9213-003-18903582-04
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 45г / 453ккал
Срок реализации: 6 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)
БУЖЕНИНА.
ТУ 9213-003-18903582-04
Состав: свинина, соль, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 13г, жир 40г / 412ккал
Срок реализации: 6 суток при температуре 0 - 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 - 6 С (вакуумная упаковка)
ДЕЛИКАТЕСЫ КОПЧЁНО-ЗАПЕЧЁНЫЕ
ПАСТРОМА ДЕЛИКАТЕСНАЯ.
ТУ 9213-003-18903582-04
Состав: свинина, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 13г, жир 40г / 412ккал
Срок реализации: 6 суток при температуре 2 – 6 С (пергамент); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)