ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ
ОКОРОЧОК КУРИНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
ТУ 9213-766-00419779-02
Состав: окорочок куриный, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 14г, жир 22г / 254ккал
Срок реализации: 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент)
РУЛЕТ КУРИНЫЙ НЕЖНЫЙ.
Состав: мясо куриное, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 17г, жир 25г / 293ккал
Срок реализации: 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
5 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент)
ТУШКА КУРИНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ.
Состав: тушка куриная, соль, нитрит натрия.
В 100г продукта: белок 15г, жир 21г / 249ккал
Срок реализации: 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (пергамент)