ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ
АССОРТИ КОЛБАСНОЕ В ЖЕЛЕ
Состав: колбасы варёные и хлебы мясные, сосиски, сардельки, раствор желирующий, вода, соль, специи.
В 100г продукта: белок 10г, жир 12г / 148ккал
Срок реализации: 14 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
СТУДЕНЬ ДОМАШНИЙ В/С
Состав: говядина, мясо рулек, ноги свиные, уши свиные, раствор желирующий, соль, вода, специи.
В 100г продукта: белок 13г, жир 20г / 232ккал
Срок реализации: 6 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
ХОЛОДЕЦ 2/С
Состав: уши и губы свиные и говяжьи, мясо от ног говяжьих и свиных, пятачки свиные, раствор желирующий, соль, вода, специи.В 100г продукта: белок 13г, жир 18г / 214ккал
Срок реализации: 4 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
СТУДЕНЬ «НОВЫЙ» 2/С
Состав: уши и губы свиные и говяжьи, мясо от ног говяжьих и свиных, пятачки свиные, раствор желирующий, соль, вода, специи.
В 100г продукта: белок 13г, жир 18г / 214ккал
Срок реализации: 4 суток при температуре 2 - 6С (полиамидная оболочка)
ЯЗЫКИ СВИНЫЕ В ЖЕЛЕ
Состав: языки свиные, раствор желирующий, вода, соль, специи.
В 100г продукта: белок 10г, жир 9г / 121ккал
Срок реализации: 14 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В ЖЕЛЕ
ТУ 9213-049-13160604-02
Состав: языки говяжьи, овощи, раствор желирующий, вода, соль, специи.В 100г продукта: белок 10г, жир 10г / 130ккал
Срок реализации: 14 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
ЯЗЫК В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ХРЕНОМ
ТУ 9213-049-13160604-02
Состав: язык свиной или говяжий, сметана, раствор желирующий, специи, соль, хрен.Срок реализации: 14 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)