ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ


 ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ

АССОРТИ КОЛБАСНОЕ В ЖЕЛЕ 

ТУ 9213-049-13160604-02

Состав: колбасы варёные и хлебы мясные, сосиски, сардельки, раствор желирующий, вода, соль, специи.

В 100г продукта: белок 10г, жир 12г / 148ккал

Срок реализации: 14 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)

СТУДЕНЬ ДОМАШНИЙ В/С

ТУ 9213-049-13160604-02

Состав: говядина, мясо рулек, ноги свиные, уши свиные, раствор желирующий, соль, вода, специи.

В 100г продукта: белок 13г, жир 20г / 232ккал

Срок реализации: 6 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)


ХОЛОДЕЦ 2/С

ТУ 9213-049-13160604-02

Состав: уши и губы свиные и говяжьи, мясо от ног говяжьих и свиных, пятачки свиные, раствор желирующий, соль, вода, специи.

В 100г продукта: белок 13г, жир 18г / 214ккал

Срок реализации: 4 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)

СТУДЕНЬ «НОВЫЙ» 2/С

ТУ 9213-049-13160604-02

Состав: уши и губы свиные и говяжьи, мясо от ног говяжьих и свиных, пятачки свиные, раствор желирующий, соль, вода, специи.

В 100г продукта: белок 13г, жир 18г / 214ккал

Срок реализации: 4 суток при температуре 2 - 6С (полиамидная оболочка)

ЯЗЫКИ СВИНЫЕ В ЖЕЛЕ

ТУ 9213-049-13160604-02

Состав: языки свиные, раствор желирующий, вода, соль, специи.

В 100г продукта: белок 10г, жир 9г / 121ккал

Срок реализации: 14 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В ЖЕЛЕ
ТУ 9213-049-13160604-02
Состав: языки говяжьи, овощи, раствор желирующий, вода, соль, специи.

В 100г продукта: белок 10г, жир 10г / 130ккал

Срок реализации: 14 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)

ЯЗЫК В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ХРЕНОМ
ТУ 9213-049-13160604-02
Состав: язык свиной или говяжий, сметана, раствор желирующий, специи, соль, хрен.

Срок реализации: 14 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)

MULTUM NON MULTA