СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

                                                                                        

БРАУНШВЕЙГСКАЯ В/С

 ГОСТ 16 131-86

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 28г, жир 43г / 492ккал

Срок реализации: до 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)


ЗЕРНИСТАЯ В/С

ГОСТ 16 131-86

Состав: говядина, шпик, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 10г, жир 64г / 608ккал

Срок реализации:4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка)

20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)


МОСКОВСКАЯ В/С

ГОСТ 16 131-86

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 25г, жир 42г / 473ккал

Срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)

 СЕРВЕЛАТ В/С

ГОСТ 16 131-86

состав: говядина, свинина, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

в 100г продукта: белок 24г, жир 40г / 461ккал

срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка)

20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)


СТОЛИЧНАЯ В/С

ГОСТ 16 131-86

состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи, коньяк.

в 100г продукта: белок 24г, жир 44г / 487ккал

срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)



СУДЖУК В/С

ГОСТ 16 131-86

состав: говядина, жир-сырец, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

в 100г продукта: белок 30г, жир 38г / 463ккал

срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (натуральная оболочка)



ТУРИСТСКИЕ КОЛБАСКИ В/С

ГОСТ 16 131-86

состав: говядина, свинина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

в 100г продукта: белок 25г, жир 42г / 475ккал

срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (натуральная оболочка)



САЛЯМИ РОССИЙСКАЯ 1/С

ТУ 9213-008-42463180-02

состав: говядина, свинина, соль, нитрит натрия, коньяк.

в 100г продукта: белок 17г, жир 49г / 509ккал

срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка)

20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)

 

 САЛЯМИ ПИКНИК 1/С

ТУ 9213-008-42463180-02

состав: говядина, свинина, соль, нитрит натрия, чеснок.

в 100г продукта: белок 18г, жир 50г / 522ккал

срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)


MULTUM NON MULTA