СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
БРАУНШВЕЙГСКАЯ В/С
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 28г, жир 43г / 492ккал
Срок реализации: до 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 - 6 С (нарезка)
ЗЕРНИСТАЯ В/С
Состав: говядина, шпик, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 10г, жир 64г / 608ккал
Срок реализации:4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка)
20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)
МОСКОВСКАЯ В/С
Состав: говядина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 25г, жир 42г / 473ккал
Срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)
СЕРВЕЛАТ В/С
состав: говядина, свинина, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
в 100г продукта: белок 24г, жир 40г / 461ккал
срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка)
20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)
СТОЛИЧНАЯ В/С
состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, нитрит натрия, специи, коньяк.
в 100г продукта: белок 24г, жир 44г / 487ккал
срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)
СУДЖУК В/С
состав: говядина, жир-сырец, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
в 100г продукта: белок 30г, жир 38г / 463ккал
срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (натуральная оболочка)
ТУРИСТСКИЕ КОЛБАСКИ В/С
состав: говядина, свинина, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
в 100г продукта: белок 25г, жир 42г / 475ккал
срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (натуральная оболочка)
САЛЯМИ РОССИЙСКАЯ 1/С
ТУ 9213-008-42463180-02
состав: говядина, свинина, соль, нитрит натрия, коньяк.
в 100г продукта: белок 17г, жир 49г / 509ккал
срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка)
20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)
САЛЯМИ ПИКНИК 1/С
ТУ 9213-008-42463180-02
состав: говядина, свинина, соль, нитрит натрия, чеснок.
в 100г продукта: белок 18г, жир 50г / 522ккал
срок реализации: 4 месяца при температуре 12 – 15 С (коллагеновая оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (нарезка)