ПАШТЕТЫ
ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ В/С
Состав: печень, шпик, лук, белок, соль.
В 100г продукта: белок 16г, жир 28г / 316ккал
Срок реализации: 45 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
ПАШТЕТ ПЕЧЁНОЧНЫЙ В/С
Cостав: печень, шпик, молоко, сливки, белок, соль.
в 100г продукта: белок 18г, жир 26г / 306ккал
срок реализации: 45 суток при температуре 2 - 6 С (полиамидная оболочка)
ПАШТЕТ С ВЕТЧИНОЙ В/С
Состав: печень, свинина, ветчина варёная, лук, мука, соль.
В 100г продукта: белок 15г, жир 27г / 303ккал
Срок реализации: 45 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
ПАШТЕТ С ГРИБАМИ В/С
Состав: печень, свинина, грибы, лук, яйца, мука, соль.
В 100г продукта: белок 15г, жир 29г / 321ккал
Срок реализации: 45 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
ПАШТЕТ С ЛУКОМ В/С
Состав: печень, свинина, лук, мука, соль.
В 100г продукта: белок 16г, жир 28г / 316ккал
Срок реализации: 45 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)
ПАШТЕТ С СЫРОМ В/С
Состав: мозги свиные, свинина, говядина, сыр, лук, яйца, молоко, мука, соль.
В 100г продукта: белок 17г, жир 28г / 320ккал
Срок реализации: 45 суток при температуре 2 – 6 С (полиамидная оболочка)