ДИАБЕТИЧЕСКАЯ В/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, яйца, масло, молоко, соль, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 23г / 259ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (оболочка белкозин); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
ДОКТОРСКАЯ В/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
состав: говядина, свинина, яйца, молоко, аскорбинат натрия, соль, сахар, специи.
в 100г продукта: белок 13г, жир 22г / 253ккал
срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
КРАСНОДАРСКАЯ В/С (СО ШПИКОМ И ЯЗЫКОМ)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, язык, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 14г, жир 18г / 218ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ В/С (С МЕЛКИМ ШПИКОМ)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 13г, жир 28г / 304ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
НОВООСТАНКИНСКАЯ В/С (БЕЗ ШПИКА)
Состав: говядина, свинина, шпик, молоко, яйца, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 19г / 219ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
РУССКАЯ В/С (С КРУПНЫМ ШПИКОМ)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 28г / 300ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
СТОЛИЧНАЯ В/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 13г, жир 32г / 340ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
ТЕЛЯЧЬЯ В/С (СО ШПИКОМ И ЯЗЫКОМ)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик, языки, яйца, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 30г / 318ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка)
20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ 1/С (С КУСОЧКАМИ ВЕТЧИНЫ)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 30г / 325ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
КАЛОРИЙНАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 9г, жир 38г / 392ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
МОЛОЧНАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, молоко, яйца, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 22г / 252ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)
МОСКОВСКАЯ 1/С (СО ШПИКОМ)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, шпик, молоко, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 22г / 248ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
НОВЕЙШАЯ 1/С (СО ШПИКОМ)
Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 27г / 291ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
ОБЫЧНАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)
Состав: говядина, свинина, молоко, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 24г / 264ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
ОБЫКНОВЕННАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, молоко, мука, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 30г / 325ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 - 6 С (полиамидная оболочка)
ОНЕЖСКАЯ ГОВЯЖЬЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)
Состав: говядина, маргарин, молоко, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 14г, жир 12г / 164ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
60 суток при температуре 0 – 6 С (искусственная синюга)
ОТДЕЛЬНАЯ 1/С (СО ШПИКОМ)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 11г, жир 24г / 260ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре т 0 - 6 С (полиамидная оболочка)
ОТРАДНАЯ 1/С (СО ШПИКОМ)
Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 21г / 237ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
ПОДМОСКОВНАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)
Состав: говядина, шпик, молоко, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 22г / 246ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
СТОЛОВАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, молоко, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 22г / 248ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)
ЗАКАЗНАЯ 2/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, мука, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 25г / 291ккал
Срок реализации: 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка)
ЗАКУСОЧНАЯ 2/С (БЕЗ ШПИКА)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 24г / 282ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 - 6 С (полиамидная оболочка)
НОВОМОЛОДЁЖНАЯ 2/С (БЕЗ ШПИКА)
Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 26г / 282ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка)
ЧАЙНАЯ 2/С (С МЕЛКИМ ШПИКОМ)
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.
В 100г продукта: белок 12г, жир 20г / 228ккал
Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная кольцевая оболочка)