ВАРЁНЫЕ КОЛБАСЫ


ДИАБЕТИЧЕСКАЯ В/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, яйца, масло, молоко, соль, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 23г / 259ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (оболочка белкозин); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


ДОКТОРСКАЯ  В/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

состав: говядина, свинина, яйца, молоко, аскорбинат натрия, соль, сахар, специи.

в 100г продукта: белок 13г, жир 22г / 253ккал

срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)

5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


КРАСНОДАРСКАЯ  В/С  (СО ШПИКОМ И ЯЗЫКОМ)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, язык, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 14г, жир 18г / 218ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ В/С (С МЕЛКИМ ШПИКОМ)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 13г, жир 28г / 304ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)

НОВООСТАНКИНСКАЯ В/С (БЕЗ ШПИКА)

ТУ 9213-035-13160604-02

Состав: говядина, свинина, шпик, молоко, яйца, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 19г / 219ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


РУССКАЯ В/С (С КРУПНЫМ ШПИКОМ)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 28г / 300ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)

5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


СТОЛИЧНАЯ В/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 13г, жир 32г / 340ккал

Срок реализации: 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


ТЕЛЯЧЬЯ В/С (СО ШПИКОМ И ЯЗЫКОМ)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, языки, яйца, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 30г / 318ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка)

20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ 1/С (С КУСОЧКАМИ ВЕТЧИНЫ)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 11г, жир 30г / 325ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


КАЛОРИЙНАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 9г, жир 38г / 392ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


МОЛОЧНАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, молоко, яйца, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 22г / 252ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка); 20 суток при температуре 0 – 6 С (вакуумная упаковка)


МОСКОВСКАЯ 1/С (СО ШПИКОМ)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, шпик, молоко, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 22г / 248ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


НОВЕЙШАЯ 1/С (СО ШПИКОМ)

ТУ 9213-035-13160604-02

Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 27г / 291ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)

 

ОБЫЧНАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)

ТУ 9213-035-13160604-02

Состав: говядина, свинина, молоко, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 24г / 264ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


ОБЫКНОВЕННАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, молоко, мука, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 11г, жир 30г / 325ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 - 6 С (полиамидная оболочка)


ОНЕЖСКАЯ ГОВЯЖЬЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)

ТУ 9213-035-13160604-02

Состав: говядина, маргарин, молоко, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 14г, жир 12г / 164ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)

60 суток при температуре 0 – 6 С (искусственная синюга)


ОТДЕЛЬНАЯ 1/С (СО ШПИКОМ)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 11г, жир 24г / 260ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре т 0 - 6 С (полиамидная оболочка)


ОТРАДНАЯ 1/С  (СО ШПИКОМ)

ТУ 9213-035-13160604-02

Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 21г / 237ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


ПОДМОСКОВНАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)

ТУ 9213-035-13160604-02

Состав: говядина, шпик, молоко, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 22г / 246ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


СТОЛОВАЯ 1/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, молоко, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 22г / 248ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка)


ЗАКАЗНАЯ 2/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, мука, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 25г / 291ккал

Срок реализации: 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка)

ЗАКУСОЧНАЯ 2/С (БЕЗ ШПИКА)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 24г / 282ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 - 6 С (полиамидная оболочка)


НОВОМОЛОДЁЖНАЯ 2/С (БЕЗ ШПИКА)

ТУ 9213-035-13160604-02

Состав: говядина, свинина, шпик, мука, чеснок, соль, сахар, нитрит натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 26г / 282ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 5 суток при температуре 0 – 6 С (натуральная оболочка)


ЧАЙНАЯ 2/С  (С МЕЛКИМ ШПИКОМ)

ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок, соль, сахар, аскорбинат натрия, специи.

В 100г продукта: белок 12г, жир 20г / 228ккал

Срок реализации: 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная оболочка); 60 суток при температуре 0 – 6 С (полиамидная кольцевая оболочка)

MULTUM NON MULTA