Курганская область
с.Частоозерье, ул.К.Маркса,88,
телефон:(352 30)91-553
г.Курган, ул.Омская 82-E
телефоны: (352-2) 54-54-84 - факс, 600-701 - приемная
54-52-00, 54-52-00 прием заявок, 25-03-59 - реклама
Страницы: 123
ПАШТЕТЫ
04.07.2007
Изумительный вкус паштетов достигается путем четкого соблюдения технологии. Благодаря определенному составу данный вид продукции имеет нежно-мягкую консистенцию. А натуральные добавки лука, чеснока и других специй придает паштетам оригинальный вкус.

ВАРЁНЫЕ КОЛБАСЫ
03.07.2007
Вареные колбасы - ежедневный, привычный и регулярно востребованный продукт на нашем столе. Чем вкуснее вареная колбаса, тем лучше и изысканнее приготовленные из нее блюда. Нарезанная ломтиками вареная колбаса позволяет нам быстро приготовить закуску в случае дефицита времени. Мясокомбинат «Велес» предлагает широчайший выбор вареных колбас, лучшие из которых отмечены дипломами и медалями на Российских и международных выставках. 


СОСИСКИ
15.06.2007
мясная составляющая сосисок - говядина и свинина. Сосиски изготавливаются без использования острых специй, поэтому их вкус нежный и мягкий, подходит к чаю или кофе. Выпускаются в различной оболочке и вакуумной упаковке.


ВЕТЧИНЫ
13.06.2007
 Ветчины мясокомбината "Велес" вырабатываются из охлажденного сырья высокого качества, что позволяет получить продукт с хорошей консистенцией и особенными вкусовыми характеристиками. Удачная комбинация натуральных пряностей подчеркивает оригинальный вкус. Выпускаются ветчины в полиамидной, натуральной оболочке и в вакуумной упаковке, что позволяет удовлетворить вкус каждого покупателя

КОЛБАСЫ КОПЧЁНЫЕ
27.01.2007
 Идеально подобранные пропорции говядины, свинины и шпика придают колбасам неповторимый вкус и приятный аромат. Копченые колбасы могут служить как украшением праздничного стола, так и аппетитной составляющей бутерброда, салата или пиццы. 


Страницы: 123
MULTUM NON MULTA

Поиск